投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

市委党史学习教育第十二巡回指导组到盐城国投集团巡回指导

发布日期:2021-05-14      浏览次数:      字号:[ ]

        5月13日下午,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长王健、副组长刘广平一行5人到国投集团指导党史学习教育开展情况,集团党委书记、董事长戴同彬作情况汇报,集团党委会、董事会成员,国能公司领导班子成员,集团党史学习教育领导小组办公室成员,集团直属基层党组织书记、副书记参加会议。

        戴同彬在汇报中指出,自党史学习教育全面启动以来,盐城国投集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,认真落实党中央决策部署和省市委工作要求,把党史学习教育作为一项重要的政治任务,以高度的思想自觉和行动自觉,聚焦“三个必然要求”,围绕“六个进一步”,深刻领会,精心谋划,全面启动,突出抓好“学习培训、创优创新、宣传发动”三个环节,推动党史学习教育扎实开展,取得实效。

        王健组长充分肯定了国投集团党史学习教育所取得成效,就下一阶段的工作提出了四点要求。一是要聚焦全面学习党史,做到学深悟透。要通过开展专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲等,引导党员、干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性,悟出信仰担当;二是要聚焦解决实际问题,力求群众满意。把党史学习教育同解决实际问题结合起来,深入排查解决群众最关心最直接最现实的利益问题,用心用情用功办好群众“急难愁盼”的实事。三是要聚焦主题宣传教育,营造浓厚氛围。要通过举办党旗在基层一线高高飘扬、入党宣誓、讲党课、学习体验、主题宣讲和各类群众性文化活动,引导广大干部群众满腔热情地朝着中央确定的宏伟目标团结一心向前进。四是要聚焦办好自己的事,开创发展新局。奋战新时代、开启新征程,必须以推动高质量发展为主题,用新发展理念来对号入座、对标对表,坚持系统思维,向改革要出路、要办法,对历史负责、对人民负责,共同创造更加美好的未来。

        会议最后,戴同彬表示,集团将以本次巡回指导为契机,认认真真抓落实,做好、做实党史学习教育的每个环节,真正把学习教育的成果体现在集团高质量发展的成效上、体现在全面从严治党向纵深发展的行动上,推动党史学习教育走深走实,以优异成绩向建党百年华诞献礼。

 
联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明